Суббота, 14.12.2019, 10:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Прохожий
Категории раздела
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей


WHITENOISE - Мир без границ

    Один из зарубежных участников юбилейного международного фестиваля "K!nRock'14", прошедшего под девизом: "Рок за мир в русском мире", израильская группа "WhiteNoise" продолжает покорять просторы "Необъятной".

  Недавно авторитетный рокинформационный портал "FakeMusicalMagazine" опубликовал интервью с парнями, озаглавив его, не больше не меньше как, "Мир без границ"...



Опубликовано: 07.11.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 636 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


"Репортёр" приказал долго жить!

Как бы не было прискорбно, но инфраструктура культурного досуга голодающей до пищи духовной публики в Кёниге продолжает таять на глазах. Закрывается ещё одно место, где в Калининграде под чашечку кофе и бокал пивка можно было услышать живую музыку, а самим музыкантам показать плоды своего творчества. Закрывается, ставший уже практически культовым для творческой интеллигенции города клуб-бар "Репортёр"

Объявлено, что клуб последний раз откроет свои двери для публики в этом году 25 октября. Владельцы сообщают, что паб закрывается на реконструкцию, хотя очевидно, что обычно такого рода заведения ремонтируют и перестраивают в летний сезон, но никак не на зиму глядя, когда общественный запрос на такого рода заведения максимально возрастает. Что на самом деле скрывается за столь неубедительной формулировкой причины закрытия точки, покажет время, а пока счёт потерь открыт - 23 октября в арт-пабе "Репортёр" состоится закрытие блюз-рок-н-ролл клуба. В программе выстпуления рок-группы: 

Bad Pixels (female alternative rock)
8 Hours to Berlin (rock,alternative rock)
Стрэн Кивалочъ (hard rock, blues rock)

Начало 20-00, Вход 200 рублей.



Опубликовано: 21.10.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 767 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


ПО ДОБРОМУ, ПО СТАРОМУ... отметил легендарный «Калининград In Rock» своё 20-летие с тысячами старых и новых друзей!

Невероятно по доброму и с былым размахом, вернувшись к своему изначальному формату, на старом месте, где проходили первые международные рок-фестивали в Калининграде и куда их былые посетители ныне пришли семьями, со своими детьми, отметил своё 20-летие крупнейший рок-опен-эйр Запада России.

29-30 августа 2014 года, на том самом историческом месте в сквере на Московском проспекте «Калининград in Rock» отметил свое двадцатилетие. Фест вернулся на эту площадку спустя 14 лет. Именно здесь с 1998 по 2000 гг. проходили памятные для всех любителей рок-музыки Калининграда первые международные рок-фестивали. Так что неспроста в день своего юбилея фестиваль стал по-настоящему народным праздником. Вход на него был свободным. Длинный список артистов помимо известных калининградских групп дополнили многочисленные зарубежные гости. Причем, громких раскрученных имен в нем, как ни странно, не оказалось...


... а кто оказался и как это всё проходило теперь можно узнать, прочитав официальный пост-пресс-релиз, наконец то опубликованый Оргкомитетом юбилейного фестиваля...



Опубликовано: 17.10.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 14297 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.0/1 


В Архангельске 4-5 октября пройдет 21-й международный рок-фестиваль "Беломор-Буги"

4 и 5 октября 2014 г. в Архангельске в развлекательном комплексе «М33» (пр.Московский, 33) пройдёт XXI ежегодный рок-фестиваль «Беломор-Буги», давно уже имеющий статус не только Всероссийского, но и международного. 

На сегодняшний день рок-фестиваль «Беломор-Буги» является одним из старейших отечественных рок-фестивалей, за всю историю которого на его сцене выступили уже более 360 рок-групп из 65 городов России, а также из США, Германии, Армении, Финляндии, Норвегии, Нидерландов и Швеции.

Практически со дня основания принципиальной политикой фестиваля остается поддержка прежде всего провинциальных рок-групп России, именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины. 

В нынешнем фестивале примут участие 19 рок-групп самых разных направлений из 11 городов России, а также гости из Швеции.



Опубликовано: 27.09.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 5438 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Закрытие мотосезона и празднование 5-ти летия Мотосоюза будет проходить в Крепости 4 октября

Как стало известно с официального сайта Мотосоюза Калининградской области Закрытие мотосезона и празднование 5-ти летия образования Союза мотоциклистов Калининградской области будет проводиться 4 октября. В организации мероприятия в этом году объединили свои усилия мотоклуб "WEST MOTORS" и группа лиц, участвовавших в организации 3-х Мотоконференций. Байк-шоу состоится в Астрономическом бастионе, известного в Кёниге как "Крепость", что на Гвардейском проспекте. Вход символическиплатный - всего 300 рублей.



Опубликовано: 26.09.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 5216 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Мир Огня возрождается!

"Герой - не огонь! Герои - дрова! А подвиг - не дым, Но - пепел!"  

Калининградская группа "Мир Огня", добившаяся всероссийского признания в 00-х, как птица финист, возродилась из пепла.  Костя Бекарев после распада "Агаты Кристи" продолжал музицировать с Самойловым в "Матриксе" и эксперементировать со своим новым проектом "Индия", межь тем как "Мир Огня" 4 года  не подавал никаких признаков жизни. И вот случилось, как гром среди ясного неба парни дают большой сольный концерт в Москве. Да ладно? Реально!  2 октября на сцену московского “ChinaTown Cafe» выйдет классический состав группы образца 2005-2010:
 

Константин Бекрев – вокал, клавиши, гитара;
Родион Кравкль – бэк-вокал, лид-гитара;
Юрий Куряков – бас-гитара;
Роман Баранюк – ударные.

 



Опубликовано: 25.09.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 5269 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


О том, каким будет K!nRock'14 в эфире "Балтик Плюс" за 3 часа до фестиваля

Команданте старейшего и крупнейшего рок-фестиваля запада России, Президент Калининградкой Рок-Ассоциации Андрей Феоктистов и генеральный продюсер культового рок-музыкального выпускающего лейбла "Бомба-Питер", член жюри многих крупных международных рок-фестивалей России Олег Грабко приняли участие в программе "Полуденный Гость" в эфире радио "Балтик плюс" за 3 часа до начала XIV-го юбилейного международного фестиваля "Калининград In Rock 2014".



Опубликовано: 29.08.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 660 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Организаторы «Калининград in Rock 2014» объявили состав участников

Оргкомитет международного музыкального фестиваля «Калининград in Rock» до последнего держали в тайне состав участников. В официальном сообществе мероприятия на протяжении двух недель появлялись имена все новых и новых музыкантов, которые 29-30 августа выступят в сквере на Московском проспекте (напротив Дома Советов) на юбилее.

В этом году Оргкомитет решил сделать ставку на широкую географию фестиваля, чтобы с помощью музыки заявить категорическое «нет» войне. «Рок за мир в русском мире!» Под таким девизом пройдет юбилейный фестиваль «Калининград in Rock 2014».

 



Опубликовано: 27.08.2014 |Venom | Просмотров: 2115 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Отбор участников на юбилейный K!nRock'14 завершен

22 августа в Парке Южный в преддверии международного фестиваля "Калининград In Rock" состоялся большой гала-концерт молодых калининградских рок-групп. Этим мероприятием был подведен итог отбору участников на основное рок-шоу региона. В результате в программу основного фестиваля были отобраны группы KELVIN, GET OUT и АПРЕЛЬ 14. 

Напомним, что отбор участников грядущего грандиозного  юбилейного шоу начался еще 13 апреля в арт-пабе "РЕПОРТЕР". Символично, что первое мероприятие отборочного конкурса проводилось в международный День Рока, который в этом году, кстати, тоже является юбиляром. Року, как культурному и общественному явлению исполнилось 60 лет. Отбором участников занималась Калининградская Рок-Ассоциация, а поддержку этому очень важному и нужному делу оказало Агентства по Делам Молодежи Калининградской области.



Опубликовано: 23.08.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 488 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


20-летие K!nRock будет отмечать 29-30 августа, под девизом "Рок за мир в русском мире!"

29-30 августа, в сквере на Мос.проспекте, том самом историческом месте проведения неповторимых опен-аиров 90-х, K!nRock в этом году будет праздновать своё 20-летие! 

Памятуя о 1999-ом, когда в знак протеста против бомбежек Югославии K!nRock проходил под девизом: "Европа - зона свободная от войны!" в этом году, в силу известных трагических событий на Украине фестиваль решено провести под девизом: “Рок за мир в Русском мире!” 

Под этим девизом наряду с нашими  лучшими земляками на сцену выйдут рокеры из Москвы, Крыма и Санкт-Петербурга, гости из Канады, Германии, Италии и Польши, из Украины и Израиля, из Латвии и Казахстана.  

Вход, как это и было в традициях первых 7 фестивалей, будет бесплатным!

 



Опубликовано: 03.08.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 4094 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Нас там нет | Дебютный сингл St.Art посвятил Михаилу Горшеневу.

 В июле на студии LIVE records St.Art начал запись дебютного альбома. Песни пишутся в формате ампладжет-студио-лайв. Дебютный сингл "Нас там нет" посвящен Михаилу Горшеневу, в связи с чем презентуется он сегодня 19 июля 2014 года, в годовщину смерти легендарного русского панк-рокера. Некоторые из песен дебютного альбома позднее Сейнт предполагает сделать также и в электрике.



Опубликовано: 19.07.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1281 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.0/1 


Отступать некуда, позади Москва! Калининградская общественность, озабоченная судьбой Башни Врангеля обратилась к Президенту страны!

Башня Врангеля, которую калининградская общественность окрестила ни больше, ни меньше, как последний оплот свободного творчества в Калининградской области остается в осаде. Видя, как методично и хладнокровно Служба Охраны Памятников Калининградской области, подгоняемая лично губернатором занимается отбором этого сооружения у структуры, которая его привела в порядок, Инициативная общественная группа по поддержке Башни на днях отправила обращение к Президенту России В. В. Путину. Общественники не смогли найти ответ на вопрос: Почему, в то время как сот ни памятников стоят бесхозными и неухоженными надо отбирать объект, который на глазах у всего года был приведен в порядок? Видя, как откровенно клевещут официальные лица, заявляя, что Башня, состояние которой все хорошо известно, находится в руинированном состоянии, общественность пришла к выводу, что в отношении Башни просто осуществляется не что иное, как рейдерский захват.

Обращение было подписано более чем двумя тысячами граждан России, проживающими в Калининградской области. В настоящий момент сбор подписей в поддержку Башни Врангеля продолжается на сайте CHANGE.ORG



Опубликовано: 16.07.2014 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1067 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 50 51 »