br
  Пятница, 20.10.2017, 16:10

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock


Главная » Архив материалов

«К!nRock’15»: реинкарнация групп «Мир огня» и «Комитет охраны тепла»

Две большие калининградские музыкальные интриги фестиваля таят выступления известных в самом западном регионе групп «Мир Огня» и «Комитет охраны тепла».  Обе они примут участие в фестивале «Калининград in Rock 2015» на правах приглашенных гостей.



Опубликовано: 20.08.2015 |Venom | Просмотров: 902 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«7Б» споёт на «Калининград in Rock 2015»

Оргкомитет  фестиваля «Калининград in Rock 2015» продолжает открывать список участников, гостей и хедлайнеров главного шоу, которое состоится 28-29 августа в сквере на Московском проспекте. На этот раз еще один известный коллектив из Москвы - группа «7Б».



Опубликовано: 19.08.2015 |Venom | Просмотров: 654 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


На «Калининград in Rock 2015» выступит легендарный «Черный кофе»

Не откладывая в долгий ящик, оргкомитет фестиваля "Калининград in Rock 2015" готов открыть еще одно имя из списка хедлайнеров. На этот раз из Москвы. Безусловно, настоящим подарком для старшего поколения рокеров станет выступление легендарного коллектива «Черный кофе»!



Опубликовано: 17.08.2015 |Venom | Просмотров: 685 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«K!nRock’15» открывает питерскую карту гостей и хедлайнеров

Теперь, когда решение губернатора Калининградской области Н. Н. Цуканова о поддержке фестиваля обрело практический характер и окончательно уже стало ясно, что "K!nRock'15" состоится тогда и там, где именно было объявлено, пришло время подробнее рассказать о списке участников, гостей и хедлайнеров шоу. Встречайте - наши гости из Питера в этом году...



Опубликовано: 17.08.2015 |Venom | Просмотров: 1069 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«K!nRock’15» получит обещанную поддержку губернатора и областного правительства

Сегодня,  в Правительстве Калининградской области состоялась межведомственная встреча по вопросу проведения международного фестиваля «Калининград in Rock 2015». На ней присутствовали руководители региональных министерства культуры, министерства по туризму и агентства по делам молодежи. На встречу были приглашены представители Оргкомитета фестиваля, во главе с его продюсером, президентом «Калининградской Рок-Ассоциации», общественной организации, проводящий «K!nRock’15», А. В. Феоктистовым.  



Опубликовано: 14.08.2015 |Venom | Просмотров: 917 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


ANABUK, или как Калининград накрыла тень фестиваля KUBANA

«Какие ожидания от фестиваля? Надеюсь, все будет замечательно. Главное опасение – может подвести звук, неоднократно у зрителей уже были претензии к подзвучке дворца спорта», - на этой фразе я подхожу к Саше «Сигалу» Кралину, дающему интервью ребятам, которые снимают фильм про фестиваль-невидимку. Опасения директора «K!nRock’15» оправдаются вполне. Но исходя из того что, не все группы звучали плохо, напрашивается вопрос: а не человеческий ли фактор решает?



Опубликовано: 12.08.2015 |Venom | Просмотров: 1041 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Самая масштабная битва рок-групп состоится в эту субботу в "Пыли Винила"

8 августа в рок-кафе "Пыль Винила" отобранные в результате 2-х туров отборочного конкурса претенденты будут оспаривать право участия в XV-ом международном фестивале "K!nRock'15" с FTB, Perverts, Deformity, Domino (Узбекистан) и OPR'GE (Латвия). В качестве гостя, вне конкурса, в рок-батле примет участие так же известный питерский коллектив ПОРТ 812, которые приедут к нам прямиком из Риги, где они вместе с нашим "Паровозом" сегодня примут участие в предпати переехавшей с нашего взморья в Ригу "Кубаны". 

Жеребьёвка состоится в 13:30. Конкурсная программа начнется с 14:00 и закончится только к 23:00. 

Тогда же, после подведения итогов отборочного конкурса будет окончательно определена и объявлена вся программа предстоящего XV-го международного фестиваля "K!nRock15"!



Опубликовано: 05.08.2015 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 668 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Наш Паровоз вперед летит, в Европе остановка, другого нет у них пути, в ушах у них Бедронка!

Месяц назад немецкие документалисты сняли фильм "Черное море и Белые ночи" о жизни России и Европы через год после введения санкций.  Съемки фильма начались на Украине, а закончились в Питере на фестивале "Белые ночи.  Не обошлось и без съемок и в нашем западнороссийском крае, в сюжете о котором, благодаря своему шедевральному рок-шопинг-хиту "Hello Бедронка" непременно во весь рост засветилась наша калининградская группа "Паровоз". Так вот, позавчера фильм был показан по ZDF (2-му каналу немецкого телевидения). 

Заметим, это далеко не первое и, очевидно не последнее упоминание о наших музыкантах. Пару недель назад в обширной обзорной статье, примерно на эту же тему, опубликованной на страницах одной из влиятельнейших лондонских газет "The Economist", выходящей тиражом более миллиона экземпляров наш "Паровоз", благодаря своей "нетленке", так же был упомянут. 



Опубликовано: 30.07.2015 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 591 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Не бывали на Wacken? Тогда Wacken идёт к Вам! Рок-Апокалипсис в Кёниге начнётся 30 июля!

Не имели счастья побывать на одном из крупнейших рок-опен-эйров в мире? То времени нет, то финансов, то еще какая-то чепуха вечно отвлекают от главного... Вместе с десятками тысяч таких разных, но без сомнения близких по духу людей оторваться под музыку Rammstein, Deep Purple, Anthrax, Motörhead, Alice Cooper, Lamb of God, Sabaton, Trivium! Что может быть прекраснее для настоящего рокера, вне зависимости от пола, возраста и умственных способностей?! Ну что ж, если Вы не едете на WACKEN, WACKEN едет к Вам!

С завтрашнего дня по вечерам в кинотеатре "Заря" начинается показ шедеврального 3D релиза легендарного фестиваля. В пятницу 31 июля в 22-00 Калининградская Рок-Ассоциация даже решила объявить кино-рок-мобилизацию и устроить культпоход на коллективный просмотр фильма Норберта Хайткера "Рок-Апокалипсис". В 3D, на большом экране и в окружении истинных ценителей рока реально можно ощутить эффект полного присутствия! 

Так что, We Will Rock U, уважаемые рокеры, рокерши, а так же интересующиеся и сочувствующие - Рок Апокалипсис в Калининграде начинается с 30 июля, только в кинотеатре Заря! Не пропустите!



Опубликовано: 29.07.2015 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 2398 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


II-й тур отборочного конкурса на K!nRock’15 завершен - все ходы записаны!

II-й тур открытого отборочного конкурса на международный фестиваль "K!nRock'15" прошел в течении 3-х концертных дней (12, 19 и 26 июля) в рок-кафе "Пыль Винила". В нём приняло участие 20 калининградских рок-исполнителей. По условиям конкурса всем были предоставлены 40-минутные сеты (с учетом настройки и выступления). Состав жюри: Александр Смирнов, Андрей Феоктистов, Игорь Коробов, Влад Турик, Олег Константинов и Иван Ворошень.  В результате претендентами на участие в фестивале, которые будут оспаривать это право в плей-офф  стали:  St.Art, Vakaras, Katrin Schrödinger, Plastic Drive, Electrolize, Kelvin, Стрэн Кивалочъ, MACHINES, Бруствер, Джек и Тень, FAЭTON и 8 часов до Берлина, которые были добавлены в дюжину победителей, потому что группа Summer Heads, заняв 4-е место, увы, не сможет участвовать в 3-ем туре конкурса по объективным причинам, о чем самим музыкантам стало известно уже после того, как они решили принять в нём участие!

8 августа в рок-кафе "Пыль Винила" отобранные в результате 2-х туров отборочного конкурса претенденты будут оспаривать право участия в XV-ом международном фестивале "K!nRock'15" с FTB, Perverts, Deformity, Domino (Узбекистан) и OPR'GE (Латвия). В качестве гостя, вне конкурса, в рок-батле примет участие известный питерский коллектив ПОРТ 812.

А здесь приведена подробная статистика с анализом всего хода голосований во 2-м туре отборочного конкурса!



Опубликовано: 28.07.2015 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 546 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Indulgencia УЛЕТАЙ, но всегда возвращайся!

Лидеры калининградской панк-сцены группа Индульгенция на днях вернулась из Ижевска, где она с рядом не менее известных рок-коллективов приняла участие в фестивале YLEТАЙ 2015. 

По словам Белого ехали больше 2-х суток на поезде. Путь не близкий, но зато приём, судя по всему порадовал. Организаторы не только проплатили дорогу, гостиницу и питание, но в день приезда перед фестивалем в одном из клубов Ижевска, наши земляки дали еще и оплачиваемый сольник. 

Клуб кстати не просто клуб, а спортивно-тактический клуб "Высота". Так что можно подытожить новость тем, что "тактико-специальные" учения панк-хардкор подразделения из Кёнига с выездом на просторы "Бескрайней" прошли зачётно. Ждём от "Индульгенции" развития успехов по продвижению в своего честного и беcкомпромисcного, а порой и доинфартадоводящего некоторых адептов ортодоксального госбюрократопоклонничества, творчества! 



Опубликовано: 24.07.2015 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 495 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Никто нас не разлучит (фестиваль "Rock-Line-2015" в Перми)

Вчера известный питерский рок-портал "Наш Неформат" опубликовал отчет о международном фестивале Rock-Line 2015, перском побратиме нашего Калининград In Rock'a.


В последние несколько лет с горечью и грустью приходилось констатировать, что проблем у традиционного пермского международного фестиваля раз от раза становится всё больше. Особенно богатым на всякого рода сложности и нестыковки оказался 2014 год. Возникали основательные опасения, что в нынешнем году изнуренные борьбой с обстоятельствами и с городскими чиновниками организаторы вовсе откажутся от проведения "Рок-Лайна". Это даже казалось разумным шагом: на дворе экономический кризис, да и вообще обстановка в стране напряженная, сил и средств мало - может, действительно стоит годик переждать, выдохнуть, накопить резервы для следующего, юбилейного фестиваля, чтобы как следует справить 20-летие "Рок-Лайна"? Именно на такой поворот событий весной всерьез намекал председатель фестивального жюри Олег Грабко, сильно перепугав всех завсегдатаев прекрасного пермского опен-эйра. Однако вскоре бомбардируемая тревожными вопросами организаторская команда успокоила нас твердым заявлением: "Rock-Line-2015" - будет. Невзирая ни на что. 

И "Rock-Line" был. И прошел - удивительное дело - настолько спокойно и беспроблемно, насколько это в принципе возможно. >.>.>



Опубликовано: 23.07.2015 |KenigLander | Просмотров: 505 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 

« 1 2 3 4 ... 50 51 »
ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017