Суббота, 14.12.2019, 09:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Прохожий
Категории раздела
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
sheilagy69
Вход на сайт
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей


В Калининграде бюджетные финансы поют романсы. По-польски

        Отгремел «Фестиваль польской песни в Калининграде». Есть такой проект. Хотя в данном случае лучше сказать, «отшептал». 

       Нет, с громкостью на концерте все было в порядке. Просто прошел он тихо и без лишнего шума. Знали о нем немногие. Тем не менее мероприятие можно назвать традиционным. Проводилось оно уже в третий раз. Третий раз с шикарным бюджетом и третий раз с известными артистами. И все это на деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. Большие деньги. Попытаемся разобраться на что и кому они уходят. 



Опубликовано: 16.12.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 957 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Письмо пожилого рокера чиновникам (в никуда)

       Родившийся в 1962-м году, в чудесном городе Калининграде(но в Советском Союзе); воспитанный прекрасными родителями (которые достаточно горя хватили от Советской власти, но свято продолжали трудиться на эту власть); сам,трудившийся в море(вдали от семьи,родных и близких) на благо нашей Великой Родины-Советского Союза;переживший смену Государственного строя несколько раз;переживший не одно правительство-пришёл к выводу:
       Я-"враг” Государства в котором живу!!!
       Почему? Да потому,что это самое Государство постоянно, на протяжении всей моей жизни, борется со мной. Мне запрещали носить длинные волосы, джинсы - а я до сих пор ношу и длинные волосы и джинсы. Мне запрещали слушать Рок - а я до сих пор его слушаю...


Опубликовано: 15.12.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 986 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1 


«FTB» отправились в тур с американской группой «Skillet»

    Калининградская группа «FTB» уже сегодня отправилась в турне с группой «Skillet» (США). 
   После продолжительных поисков менеджмент американского коллектива остановил свой выбор именно на наших ребятах. Так что разогревать» звезд будут хорошо знакомыми нам песнями.  
...
читать больше
...
   Первый концерт предстоящего тура уже завтра 3 декабря в Екатеринбурге. До 10 декабря калининградцы выступят также в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске и Киеве. Пожелаем парням удачи и следим за новостями на их официальном сайте!   


Опубликовано: 02.12.2013 |Venom | Просмотров: 1037 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«Спасение творческих душ»: Инна Крылова об арендной истории башни «Врангель» и бастиона «Прегель»

Есть такое место в Калининграде, ставшее легендарным в кругах рокеров не только Кенига, но и Росии, Литвы, Польши, Беларуси. В месте этом в 2004-ом и 2007-ом были проведены международные фестивали K!nRock 2004 и K!nRock 2007. Место это и по настоящее время всегда открыто для творческих людей, для проведения разнообразнейших концертных акций, фестивалей, марафонов, конкурсов. Место ставшее одной из достопримечательностей Калининграда для всех рокеров, байкеров, рыцарей-ролевиков, историков... Место это - башня "Врангеля". Её мы знаем уже хорошо, а вот кто востанавливал этот памятник истории и архитектуры, кто вернул его к жизни и открыл его двери для творческих одухотворенных людей мало кому-известно. Инфопортал Калининград.RU опубликовал интервью с Инной Викторовной Крыловой, которое мы посчитали необходимым ретранслировать на нашем портале, потому страна должна знать своих героев. (Прим. редакции портала Kinrock.RU)  
________________________________________________________________________________________________
Генеральный директор компании «Арт и К», арендатора двух памятников культуры — башни «Врангель» и бастиона «Прегель» — Инна Крылова в интервью корреспонденту Калининград.Ru рассказала о том, с чего начиналась работа с этими объектами и к чему она привела...


Опубликовано: 20.11.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1248 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Ю.Шевчук выиграл суд у губернатора Брянской области

       
       
       Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выиграл суд у губернатора Брянской области Николая Денина, который требовал взыскать с музыканта 255 тыс. руб. в рамках иска о защите деловой репутации.
       
       В Дзержинском районном суде Санкт-Петербурга были представлены результаты лингвистической экспертизы статьи Ю.Шевчука, опубликованной на официальном сайте ДДТ в апреле 2013г. в связи с отменой концерта в Брянске. Эксперты пришли к выводу, что высказывания музыканта носили оценочный характер.

читать далее




Опубликовано: 14.11.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1164 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 1.0/1 


ЗА БАШНЮ ВРАНГЕЛЯ И БАСТИОН ПРЕГЕЛЬ ПОДПИСАЛОСЬ БОЛЕЕ 1000 человек!!!

По сообщению инициативной группы граждан в поддержку сохранения "Башни Врангеля" и развития бастиона "Прегель" собрано уже более 1000 подписей.





Опубликовано: 01.11.2013 |Юрате9 | Просмотров: 834 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


День КВН молодёжь Кёнига будет отмечать во Дворце Культуры Молодёжи!

       Уважаемые друзья! 9 ноября в 19:00 в честь Дня КВН во Дворце Культуры молодёжи (ДКМ) состоится полуфинал городской лиги КВН Золотой осьминог. И в связи с этим событием нам, команде КВН "Глушь", необходима ваша помощь. У нас есть часть билетов, которую необходимо реализовать. Мы были бы чрезвычайно признательны вам, если бы вы посетили это и поддержали нас, а мы в свою очередь постараемся сделать так, чтобы вы об этом не пожалели. Обращайтесь за билетами по телефонам: 89521119494, 89527907486 



Опубликовано: 01.11.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1344 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


ОЖИДАЕМЫЕ РЕЛИЗЫ НОЯБРЯ 2013



С приближением новогодних праздников, многие группы и их лейблы начинают копаться в своих архивах, что бы выпустить побольше так называемых «старых новых песен». Однако помимо этого, ноябрь 2013 года будет так же богат и свежими DVD релизами.


Опубликовано: 01.11.2013 |Юрате9 | Просмотров: 772 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Ещё одного талантливого калининградского музыканта не стало в этом 13-м году!

       В ночь с 25 на 26 октября этого года  на 42-м году жизни трагически погиб хороший человек, известный многим калининградцам музыкант, Вячеслав (Монгол)Андреев. 
       Слава Андреев, прожил не простую, но полную интересными событиями жизнь. Его помнят как хорошего сына, брата, друга, внимательного и обходительного собеседника, приятного человека и многогранного музыканта.
     ...                                                                                                                                       читать далее       
       Прощание состоится 30 октября в городе Мамоново (время и точное место можно узнать у родных). В понедельник, 28 октября, в 21.00 в клубе «Репортёр» состоится памятный Jam Session, все желающие смогут придти и оказать поддержку в организации похорон.


Опубликовано: 27.10.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1352 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Актер из «Интернов» Александр Ильин: «Наш путь к истине это музыка»

В субботу в Калининграде выступит группа под хитрым названием «План Ломоносова». Вокалист коллектива – известный актер из сериала «Интерны» Саша Ильин. В фильме он играет Семена Лобанова, которого вы, конечно, знаете.

По признанию Ильина, люди думают, что «Интерны» большая часть его жизни, некоторые считают, что и вся его жизнь. Но на самом деле это не так. Мысли и душевные силы Ильин отдает музыке и своей панк-группе «План Ломоносова». При этом далеко не все вообще знают о том, что Александр выступает на сцене с музыкантами.

Так что на сериале о медиках он останавливаться не собирается. А идет вперед и даже гастролирует с «Планом Ломоносова» по всей стране.

- Чем сейчас живет сейчас группа «План Ломоносова»?

- У нас начинается «Ту-Ту-Тур» по России! Первый концерт тура пройдет в Кёниге 19 октября в клубе «Кури бамбук». Я наслышан про город и слышал про заведение, в котором будет проходить веселье, теперь хочется столкнуться с первоисточником! Но, у предстоящих событий существует не одна грань...

читать далее



Опубликовано: 18.10.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 735 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


"Каскад" выпустил сюжет об успехе нашего "Паровоза" в Польше

Наши коллеги из областного телевидения "Каскад" недавно сняли и выпустили в эфир сюжет об успехе дебютного хита калининградской группы "Паровоз" в Польше и вообще о тенденциях польско-российской дружбы, возникших на почве интереса наших граждан к их колбасе и их граждан к нашему бензину.

Отличный сюжет. Остается только добавить, что пока сюжет готовили к эфиру "Бедронка" собрала уже больше 230 000 просмотров на You Tube! Межь тем на "фестивале польской песни", о котором упомянули в сюжете, как потом выяснилось, не было ни одного калининградского музыканта, включая группу "Паровоз", а денег на него было потрачено в двое больше, чем хватило бы два мощнейших K!nRock опен-аира где нить на Девау провести с хэдлайнерами мирового уровня. вот так - одни делают народные хиты, а другие под их шумок деньги усваивают. Не хорошо, господа от госкультуры так людей парить!

Не хорошо. Берите пример со своих коллег польских. Люди умеют радоваться и поддерживать успех связанный с их землей с народом на службе у которого состоят, а чем, простите тут вообще занимаетесь вы? Уничтожением местных традиций и фестивалей и заменой их на московские агитбригады, которым по большому счету срать и на Калининград и на Польшу, главное что б гонорары и перелеты оплачивались исправно? Это по вашему называется "развитие культуры в Калининградской области"?  Вы - топчете цветы, которые не сажали. Смотрите, придет садовник и вашим задам может не поздоровиться!)



Опубликовано: 17.10.2013 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 825 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Kennet Downing:"Современный слушатель не дает ни одному альбому второго шанса"

Бывший гитарист JUDAS PRIEST Kenneth «K.K.» Downing дал интервью Midland Rocks, в ходе которого объяснил свой внезапный уход из группы в апреле 2011 года.

Downing: «Видимо, скоро я уже устану опровергать сообщения о собственном выходе на "пенсию", потому что я просто ушёл только из одной, совершенно конкретной группы. Когда человек выходит на пенсию, это значит, что он больше физически не в состоянии выходить на сцену и играть музыку. Я и сейчас смог бы поддерживать стандартный гастрольный график, мне просто надоело, я уже не получал от этого процесса должного удовольствия...



Опубликовано: 11.10.2013 |Юрате9 | Просмотров: 708 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1 

« 1 2 3 4 5 ... 31 32 »