br
  Понедельник, 23.10.2017, 20:46

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock



Категория: Рок-Ассоциация | Материал опубликован: 2015 » Февраль » 6 |Прохожий
Просмотров: 755 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 0.0/0



Андрей Феоктистов - 33 года в рок-н-ролле!

Сегодня Президент Калининградской Рок-Ассоциации и бессменный продюсер международного фестиваля K!nRock Андрей Феоктистов / Ivan Prusoff празднует свой День Рождения! 

В 1982-ом старшеклассники в полтиннике (шк. №50) пригласили семиклашку, который уже тогда сочинял песни, играл на клавишах и пел в группу "Микраш". С этого момента жизнь Андрея неразрывно связана с рок-н-роллом. 
В 1985-ом, после окончания школы он стал инициатором создания и возглавил первый калининградский рок-клуб. В годы военной службы, будучи солистом ансамбля песни и пляски добился включения в репертуаре ансамбля своих рок-произведений. 
В 1988-ом по возвращении из армии он, вместе со своим отцом Вячеславом Ивановичем Феоктистовым организовал первый в Калининграде рок-опен-аир на аэродроме Девау. 
В 1994-ом создал продюсерскую компанию "Балтистан", прославившуюся созданием первой профессиональной студии звукозаписи, выпуском множества дебютных альбомов калининградских рок (и не только) исполнителей, производством знаменитых теле и ради программ, рубрик в газетах, целенаправленно  занимающихся созданием и раскруткой местной музыкальной традиции. Тогда же была создана, недавно кстати возрождённая группа "Армия Сил".


Принимая участие в работе над открытием "Сити-Парк" в 2004-ом создал Промоутерскую группу Ивана Прусова, которая за 10 лет своего существования провела сотни концертных и фестивальных мероприятий. На счету его концертного агентства организация выступлений Nazareth, Uriah Heep, Slade, UFO, Smokie, Udo, Clawfinger,  Soulfly, Napalm Death и Exploited, ДДТ, Алиса, Чиж, Аквариум, Бутусов, Король и Шут, Пикник, Крематорий и еще десятков российских и зарубежных исполнителей, Празднования 300-летия Морской Пехоты и Балтийского Флота, Дни Городов, крупные массовые профессиональные праздничные мероприятия на счету его легендарного концертного агентства. 
В 2005-ом Андрей Вячеславович был приглашен в команду организаторов Празднования 750-летия Кёнигсберга/Калининграда и администрировал главную площадку у Дома Советов.
На заре своей предпринимательской деятельности (в лихие 90-е) был спонсором знаменитой Студии Музыкальной Импровизации и первых фестивалей "Калининград In Rock", которые продюсирует по сегодняшний день. 
Член Союза Журналистов России, награжден 7-ю медалями, грамотами губернатора Калининградской области и мэра Калининграда.  

Поздравляем Президента нашей Рок-Ассоциации с Днем Рождения и предлагаем присоединиться к этому поздравлению всех знающих и понимающих, как не просто в годы нашего тотального корыстолюбия и индивидуализма искренне и самоотверженно заниматься чем-то действительно полезным и нужным для общества.  
Пожелаем Андрею Вячеславовичу сил, энергии, оптимизма и побольше понимания и поддержки на словах и на деле. Кошелёк для поздравлений QIWI +79637383838. На своей странице вКонтакте он сегодня написал, что "поздравления принимаются на любом языке и в любой валюте" и пообещал всё прочесть и употребить к пользе дела, в том числе, например, раздать страждущим кредиторам прошедшего юбилейного фестиваля... 

Юра Хипов от имени и по поручению Калининградской Рок-Ассоциации

Прикрепления: Картинка 1



 Теги: Калининград ин рок, K!nRock, Army4s, Андрей Феоктистов, Армия Сил, Rockunion, Рок-Ассоциация, Ivan Prusoff, Кинрок
Всего комментариев: 1
0
1  
Андрей! от имени "Рок-Ассоциации" и всех рокеров Кёника,  от себя лично поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Будь здоров и продолжай  крепко держать знамя рок-н-ролла в нашем Янтарном крае!!! Творческих тебе успехов и исполнения все твоих желаний, счастья твоей семье!!! И да свершится все, что ты задумал и даже больше!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!УРА!УРААААААА!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017