br
  Суббота, 18.11.2017, 00:54

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock



Категория: Новости культуры и шоу-бизнеса | Материал опубликован: 2013 » Октябрь » 18 |Прохожий
Просмотров: 589 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0



Актер из «Интернов» Александр Ильин: «Наш путь к истине это музыка»

Фото: mol-tat.ru

А

Актер из «Интернов» Александр Ильин: «Наш путь к истине это музыка»

В субботу в Калининграде выступит группа под хитрым названием «План Ломоносова». Вокалист коллектива – известный актер из сериала «Интерны» Саша Ильин. В фильме он играет Семена Лобанова, которого вы, конечно, знаете.

По признанию Ильина, люди думают, что «Интерны» большая часть его жизни, некоторые считают, что и вся его жизнь. Но на самом деле это не так. Мысли и душевные силы Ильин отдает музыке и своей панк-группе «План Ломоносова». При этом далеко не все вообще знают о том, что Александр выступает на сцене с музыкантами.

Так что на сериале о медиках он останавливаться не собирается. А идет вперед и даже гастролирует с «Планом Ломоносова» по всей стране.

- Чем сейчас живет сейчас группа «План Ломоносова»?

- У нас начинается «Ту-Ту-Тур» по России! Первый концерт тура пройдет в Кёниге 19 октября в клубе «Кури бамбук». Я наслышан про город и слышал про заведение, в котором будет проходить веселье, теперь хочется столкнуться с первоисточником! Но, у предстоящих событий существует не одна грань. С одной стороны - это великолепно, и этот тур, этот праздник для нас и людей, которые придут на концерты, является заслуженным результатом нашего творчества, наших усилий и открытой, большой поддержки ребят и девчат, дядек и тетек, «стариков и младенцев», вдохновившихся нашей музыкой, нашим движением и развитием! С другой стороны - это мероприятие, «Ту-Ту-Тур», требует время на подготовку и собственно, на само его проведение. В этой связи, возможности придумывать что-то новое ограничиваются. Конечно, это не плохо - просто, чуть тяжелее. Прорабатывать новые идеи мы успеваем. На данный момент мы сочиняем сразу два альбома. Один концептуально будет продолжением первых двух, а вот другой будет выпадать из «общей песочницы». На то он и «другой». Это будет произведение Владимира Маяковского «Облако в штанах», прочитанное нами через призму нашего музыкального мироощущения. Очень интересно и очень красиво! На наш вкус, естественно! Так что, живем мы балансом между уже существующим и новым. Это жизнь...

- С кем из известных музыкантов уже получилось поработать совместно?

-  В первую очередь, хотелось бы отметить, что нам оба уже существующих альбома писали Максим Самосват и Вован Насонов. Они выступали в качестве звукорежиссеров и саундпродюссеров, а так же успели отметиться в некоторых композициях как музыканты. Саундпродюссер - это человек, который предлагает идеи по поводу характера звучания инструментов, к примеру. Ну, это так, чтобы люди не путали с инвесторами. Мы сами себе инвесторы. Если кто не знает этих музыкантов, то зря. Таких людей нужно знать в лицо. Они настоящие музыканты и настоящие люди! Мы крайне им благодарны! Еще для людей увлекающихся нашим творчеством - не секрет, что у нас есть песня под названием «Не торопись!», записанная совместно с Александром Чачей Ивановым (группа «Наив») и Михаилом Юрьевичем Горшеневым (группа «Король и шут»), земля ему пухом. Миха - хороший был дядька, добрый, очень талантливый... И у «Радио Чача» и у «КиШ» мы выступали на разогреве. Это было обалденно! Конечно, я от них впитал много чего. И конечно, проявилось это не сразу, а немного погодя и через мой собственный опыт. Это было так здорово, когда, казалось бы, с первого раза понятные, мысли и слова их обретали объем и другой, более глубокий и одновременно простой смысл. Спасибо им огромное за все! Добрейшие, бескорыстные люди! По отношению к нам, по крайней мере. За других я не говорю. Мало ли что там.

- Что такое панк для тебя и что главное в вашей музыке?

- На данный момент подавляющее большинство людей живет в системах. Этих систем тьма-тьмущая! Начиная от государственных систем, заканчивая систематизацией собственной жизни. А «систематизировать» - не значит понимать. Такими людьми проще управлять, лишая их целостного восприятия мира и прививая им рабское самосознание. Если к твоим рукам и ногам не привязаны нитки - это не значит, что ты не являешься марионеткой. Прочувствовать и осознать данное обстоятельство, можно только находясь вне потока. Жертва бежит за стадом и видит, исключительно, задницы своих «товарищей», а птица видит, как хищник гонит все стадо в западню. Мы не хотим быть ни хищниками, ни жертвами. Мы хотим подчиняться собственной воле. И это не значит быть отморозками, мол, «что хочу, то и ворочу». Отморозки - это побочный эффект глобальной системы. Мы хотим жить! Жить полной грудью! Ошибаться, обжигаться и т.д. Но, это будут наши ошибки, наш путь и наш выбор, а выбор - это то, что отличает нас от животных... Вот к чему я это все говорю - лестницы развития у каждого человека разные. Для нас панк является одной из ступеней нашей лестницы, позволяющей увидеть мир со стороны, увидеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким нам его представляют. У большинства панк ассоциируется с чем-то грязным, у нас панк ассоциируется с здравомыслием. Просто, мы подчеркиваем в такой грубой форме, что внешность человека не может быть самоцелью. Только дух, душа и воля человека имеют значение. А то, что вам показывают полубомжей, называющих себя панками... Ну, жрите, как говорится, думайте, что все такие. Нам от этого ни хуже, ни лучше. Просто, учитывайте, что любой, более менее  знакомый с техникой съемки и монтажа, человек может снять ваш День Рождения, а потом смонтировать его так, что будет складываться впечатление абсолютной аморальщины. Ну, а музыка суть природное явление. Природа есть истина. Основополагающим в музыке и природе является гармония. Музыка - наш путь к истине. Объединяющий смысл, посыл наших песен - поиск истины и справедливости.

- Ты сделал татуировку – логотип группы. Это чтобы не забыть и вспоминать потом, чему ты так мощно отдавался в юности?

- Нет, я и так этого никогда не забуду. Татуировку я набил, чтобы не было пути назад. Просто, я верю в то, что мы делаем.

СПРАВКА «КП»

Александр Ильин родился 22 ноября 1983 года в Москве в семье актера Александра Адольфовича Ильина (заслуженный артист России, который с 1979 года служит в театре Маяковского, а с 1966 года снимается в кино), он его младший сын. Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. Служил в Театре Российской армии. Вокалист и автор песен панк-рок группы «План Ломоносова». Не женат.

Самая известная его актерская работа на данный момент — сериал «Интерны», в котором он играет с Иваном Охлобыстиным. Сериал посвящен работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Их руководитель — заведующий терапевтическим отделением доктор Андрей Евгеньевич Быков (Охлобыстин).

Герой Ильина - Семен Лобанов — интерн не очень сообразительный, однако считает себя опытным, ведь с первого курса работал на «Скорой помощи». Все время не высыпается и не имеет денег, поэтому частенько «стреляет» сигареты и деньги у коллег. Служил в армии. Сторонник силового метода разрешения конфликтов (кандидат в мастера спорта по боксу). С пациентами общается «по-свойски», почти со всеми на «ты». Женат на девушке Ольге, с которой однажды разводился и вновь сошелся.

Выступление «План Ломоносова» пройдет в клубе «Кури бамбук» 19 октября. Начало в 20.00.

(с) "Космомольская Правда" Корреспондент: Александр КАТЕРУША




 Теги: клуб Кури Бамбук, группа Паровоз, Ivan Prusoff, Семён Лобанов, Александр Ильин, Концертное агентство Ивана Прусова, План Ломоносова, Parovoz
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017