br
  Суббота, 18.11.2017, 01:08

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock



Категория: Новости культуры и шоу-бизнеса | Материал опубликован: 2013 » Апрель » 21 |Прохожий
Просмотров: 994 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 0.0/0



ЗАПОНКИ И УГАР K!nRock'13

Крайний день K!nRock'13 был вобщем-то предсказуемым. По итогам выступления каждой группы было понятно, какое место займет она в понимании слушателей и жюри. Мнения зала и рок-комиссии совпали. В который раз убеждаюсь, что калининградская публика самая строгая и неподкупная. 

По темпераменту она напоминает холодноватую норвежскую барышню. Наверное, это только у нас возможно, когда на группе, явно расчитаной на слэм и прочий бодреж, у сцены выстраивается строй из статичных и напряженных людей, ни за что не готовых прыгать и кричать, и всячески отрываться. С маникальным интересом смотрят они на сцену, как несчастный вокалист, буквально, рвется на куски...Группа тоже на месте не стоит... Именно такой диссонанс можно было налюдать при выступлении команды The Disagriment. Публику не проняло даже то, что гитарист в этот день играл со сломанной рукой. Справедливости ради стоит отметить, что на песне "Я ненавижу вас всех" зал несколько оживился. 
Некорые команды этого дня все-таки нашли ключ к холодному сердцу зала. Все просто, с публикой нужно общаться: призывать прыгать и кричать, иначе она, увы, спит. Первая группа, у которой это получилось была КЛИМ, открывшая второй день K!nRock'13. Там музыканты даже пообещали приз самому бодрому поклоннику. Что ж, для коллектива, отпраздновавшего недавно двухмесячный юбилей, они они отыграли неплохо.  
"Символ возрождения" вызвал смешанные чувства. Во-первых: в группе явно лидировал бас. Многочисленные соло и самые вкусные фишки в коллективе принадлежали В. Лебедю. И это,  совсем неплохо. Во-вторых, вокалистка, при хорошем голосе, совершенно не выкладывалась. Она будто бы эмоционально отсутствовала на сцене и не вникала в смысл исполняемых песен. При этом, басист и гитарист лабали на полную катушку, бегали, прыгали и наслаждались своей музыкой. Общей картинки не сложилось. Однако, нельзя не отметить большого потенциала ребят -  немного больше сыгранности и все получится.
Из новеньких коллективов порадовало выступление Electrolize. Ребята ответственно подошли к своему выступлению, которое было настоящим шоу с костюмами, световым оформлением. Они раскачали зал с первой песни. 

Группа ЧК вышла сразу после Electrolize и была представлена как "самая медлительная команда". Под это резюме басист группы кивал и степенно разматывал шнур. Отстроились довольно быстро и, как говорится, понеслось. Чекист появился откуда-то из-за кулис и в боевой готовности. Одна песня сменяла другую и спать никому не пришлось. Особенно после "Блюза". Отдельное "Спасибо!" от мужской аудитории за угарнейший танец с элементами стриптиза. После такой встряски на сцену вышла группа MadReed. В костюмах, солнцезащитных очках...кто с галстуком, а кто с бабочкой. Особенно впечатлили запонки на рубашке вокалиста. Конечно на Калининградской сцене они в диковинку (и стиль в котором исполняют песни и внешний вид). Но чем отличаются они от групп, играющих в подобном стиле? Группа порадовала сыгранностью и качественным исполнением своих песен. В любом случае, на них было приятно смотреть. 

Коллаж Жанна Роот




 Теги:
Всего комментариев: 1
1  
А вот такой бы колажик, только не с участниками второго дня, двое из которых кстати не выступили, а с восьмеркой победителей - было бы достойно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017