Суббота, 14.12.2019, 10:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Прохожий
Категории раздела
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

17:32
K!nRock расширяет свою географию от Урала на востоке, до Финляндии на севере! (Новогодние подарки от Калининградской Рок-Ассоциации)
Вчера 2 января 2013 года достигнуто соглашение о межфестивальном сотрудничестве с коллегами из Эстонии и Финляндии, что дает нашим зрителям возможность увидеть на предстоящих K!nRock'ax музыкантов из этих стран, а участникам нашего фестиваля побывать с концертами в Эстонии и Финляндии уже в этом году! По сообщению от Президента Рок-Ассоциации Андрея В. Феоктистова это результат участия нашей Ассоциации в международном информационно-просветительском проекте "Рок-Культ" во 2-й конференции которого он принимал участие осенью прошлого года. Конференция проходила в Екатеринбурге, на ней Александр Ф. Скляр высоко оценил концепцию оказания помощи в раскрутке молодых рок-исполнителей путем налаживания круговой схемы межфестивальных обменов, предложенную нашей Рок-Ассоциацией. Там же была достигнута договоренность о сотрудничестве между калининградским "K!nRock'ом" и екатеринбуржским "Урал-Рок'ом". Напомним, что до этого уже существовали договоренности с фестивалем "Пермь Rock-Line" и с организаторами рок-фестивалей в Литве. 

Для справки: Калининградская Рок-Ассоциация учреждена еще в июле этого года, но официальную госрегистрацию прошла только в декабре. Хотя уже есть результаты, к которым можно отнести организацию и проведение международного фестиваля K!nRock'12, поездки наших земляков "The Sloe" и "Soul-Rise" на фестиваль "Sinta II" в Литву и "Deformity" на NORDfest в Карелию. 

"В настоящий момент" - подытожил Андрей Вячеславович - "мы планируем заняться налаживанием связей с коллегами из Польши. Благо введение упрощенного режима пересечения границы для жителей приграничной территории Калининградской области и Польши может весьма существенно упростить задачу создания культурного рок-музыкального моста между нашими странами, а вот прямо сейчас начинаем проводить отборочный конкурс на фестиваль K!nRock'13, своего рода аттестацию творческих сил нашего региона, что бы определить круг рок-исполнителей которые в первую очередь будут иметь возможность воспользоваться результатами нашим подвижек и представлять нас как на нашем K!nRock'e так и на других фестивалях России и ближнего зарубежья".

Пресс-служба Калининградской Рок-Ассоциации
Категория: Новости культуры и шоу-бизнеса | Просмотров: 2611 | Добавил: Ivan_Prusoff | Теги: Калининград ин рок 2013, KInRock13, Рок-фестиваль, отборочный конкурс, K!nRock'13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]