br
  Пятница, 24.11.2017, 16:42

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock



Категория: Калининград In Rock | Материал опубликован: 2013 » Январь » 3 |Прохожий
Просмотров: 2718 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0



Отборочный конкурс фестиваля «Калининград in Rock-2013» стартует в январе


Калининград In Rock приближается!

КРМОО "Рок Ассоциация" Объявляет прием заявок на XIII-й международный фестиваль Калининград In Rock открытым.

Калининград In Rock - это известный информационно-музыкальный проект, в рамках которого на протяжении многих лет производились теле и радиопрограммы, выпускались тематические рубрики в прессе, проводились различного рода концертные мероприятия, самыми значимыми среди которых конечно же были одноименные фестивали.

Фестиваль Калининград In Rock - Это один из старейших фестивалей на постсоветском пространстве, который начинает свою историю в 1994 году. Фестиваль неоднократно снимался и транслировался телевидением. С 1996 по 1999 съемку и трансляцию фестиваля осуществляла государственная телерадиокомпания "Янтарь". В 2000 году фестиваль снимала съемочная группа из Литвы. В 1999-ом на фестивле пристутствовала съемочная группа программы "Лестница в небо (Невский ТВ канал - Санкт-Петербург). В 2007 году на фестиваль приехала съемочная группа телеканала A-One, в 2010 Триколор ТВ сделали фильм о фестивале, а в начале этого года ГТРК Калининград  сняли и показали в эфире концерт лауреатов K!nRock'12, посвященный Совершенно(18)летию фестиваля.

В разное время в фестивалях Калининград In Rock принимали участие:  Алиса, Король и Шут, Настя, Пикник, КняZz, Крематорий, Pushking, Комитет Охраны Тепла, Пилот, Кирпичи, Беркут,  Кукрыниксы, Психея, Эпидемия, Stigmata, Тараканы, ПТвП, Бони НЕМ, Электрические Партизаны, Кома, Catharsis, Distemper, Jane Air, Тролль Гнет Ель, 7000$, Джан Ку, Naked King, Гитары Стерео, Бригадный Подряд, Korea, Последние танки в Париже, FPG, Breakwar, 4uma, Rasta, АПМ, Kaizen, Дай Пистолет, ЛондонParis, Чуфелла-Марзуфелла, Great Sorrow, Колыбель для Кошки, Авантюра, FTB, Бироцепалы, Станица, Черные Береты, Деформити, ЗФ, Рас-Клад, DJ Razor, Euro'a'Beat, Jeep, Дирижабль, Духов День,  а так же Joe Lynn Turner (Rainbow)(США),  Exploited (Великобритания),  Jer Hog (Ирландия), KISS forever band (Венгрия), Das Whith Expirience,  Barmbreker Urknall,  dEFDUMp и Extinct (Германия), Аркаим (Латвия), Requiem, Airija, Poliarizuoti Stiklai, Pilligrimas и Movo (Литва) - всего более полутысячи коллективов из России, Германии, Литвы, Беларуси, Латвии, Венгрии, Польши, Ирландии, Великобритании и США.

Лауреатами K!nRock в разные годы становились: Perverts, Гитары и Джинсы (Гитары Стерео), Градус Плюс, Визит, Boom, Армия Сил, Мир Огня, Форпост, Dr. Gonzo, T.O.L., Джек, Эллюминация и Пленных не Брать.

Наши лауреаты совершали концертные выезды  по многим городам России, а так же в Германию, Литву, Швецию и Польшу.

Отборочный на фестиваль будет проходить в 2 тура. I тур состоится уже 4-6 января и 10 февраля в клубе "Кури Бамбук". II тур состоится весной. Ну а сам Калининград In Rock Традиционно пройдет в конце лето на одной из крупнейших площадок города.

Система голосования на фестивале уникальная. У каждого посетителя на билете имеется 3 купона для голосования, которые он может по своему усмотрению распределить между выступающими коллективами. Также на фестивале присутствует жюри, в которое каждый год традиционно формируется из числа уважаемых музыкантов, шоу-мены, продюсеров звукорежиссеров, музыковедов и филофонистов. Всего в жюри 6 человек, каждый из которых имеет 100 баллов, которые распределяет между выступающими коллективами. Победители определяются методом сложения баллов публики и жюри, что создает наиболее объективный результат.

В I Туре отборочного конкурса примет участие не менее 32-х, но не более 48-ми рок-исполнителей, во второй тур из них выйдет только половина.  Ну а выступить в финале фестиваля, сыграть на одной сцене с приглашенными звездами, получат возможность 8 конкурсантов, оказавшихся лучшими по итогам 2-го тура. Кроме права участвовать в финале фестиваля, их ждут всевозможные поощрительные призы от спонсоров и попечителей фестиваля, а лауреаты (группы, занявшие 1-е и 2-е места в конкурсе) в качестве бонуса по линии межфестивальнорго обмена смогут посетить с концертом еще один рок-фестиваль в России или в ближнем зарубежье.

Для того, чтобы участвовать в фестивале необходимо скачать заявку на фестиваль, заполнить ее по инструкции, а также оплатить страховой взнос в размере 4000 рублей. Страховой взнос возвращается коллективу, если он получит не менее 60 баллов зрительских симпатий. (В каждом входном билете содержится 3 балла).

 Внимание! Если в Вашем коллективе хоть 1 человек является членом Рок-Ассоциации, то вам необходимо оплатить только 50% взноса. Если же все участники группы состоят в Рок-Ассоциации, то ваше участие страхуется самой Рок-Ассоциацией..

Цена билетов на 1 день отборочного конкурса составляет 200 рублей. Абонемент на все 4 дня будет стоить 600 рублей. Вход для участников и членов рок-ассоциации бесплатный.

Все вопросы обсуждаем в ОФИЦИАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ в Контакте. Обратная связь с организаторами осуществляется через страницу  ОРГКОМИТЕТА в Контакте , телефон для справок: 8(4012)763838


 



 Теги: Калининград In Rock 2013, K!nRock'13, Кинрок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017