br
  Воскресенье, 20.08.2017, 17:32

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock



Категория: Калининград In Rock | Материал опубликован: 2008 » Август » 24 |Прохожий
Просмотров: 2477 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0



10-й юбилейный фестиваль "Калининград In Rock 2008"

23, 24 августа в Калининграде пройдёт 10 юбилейный международный фестиваль «Калининград in Rock, ежегодно проводимый промоуторской группой Ивана Прусова. Вот уже в 10 раз соберутся любители качественной музыки, чтобы услышать лучших артистов России и Зарубежья. Среди них – как легенды музыкальной сцены, так и молодые, нот уже успевшие о себе заявить коллективы.

С 1994 года Фестиваль Калининград In Rock проводился в форме бесплатного летнего опен-аира с участием местных рок-коллективов

С 1996 года фестиваль приобрел статус регионального и, впервые снимался и транслировался в региональном телеэфире.

С 1998 года фестиваль стал международным. Впервые на него съехались группы из Ирландии Германии и Санкт-Петербурга

В 2000 году география участников расширилась Литвой, Белоруссией, Латвией, Москвой, Новгородом. Среди хэд-лайнеров на тот момент уже отметились: Jer Hog, Король и Шут, Пилот, Джан Ку и Кирпичи…

С 2004 года фестиваль проводился в форме конкурса, предоставляющего возможность абсолютному большинству рокеров Российской Пруссии пройти проверку на публике (порядка 10 мероприятий в течение лета) с призами для победителей. 

9-й КАЛИНИНГРАД In Rock 2007 прошел с 25 мая по 26 августа 3-мя этапами (11 концертных дней). В нем приняли участие: Пикник, Jane Air, Korea, Distemper, Бони НЕМ, Последние танки в Париже, FPG, dEFDUMp, Extinct, Троль Гнет Ель, Breakwar, Catharsis, Психея, 4uma, Rasta, Пилот и 44 коллектива из Калининграда и области. Мероприятия фестиваля посетили в общей сложности порядка 10000 зрителей. 

Для справки: Имя фестивалю дал комплексный молодежный информационно-музыкальный проект «Калининград In Rock», который реализовывался с 1994 по 2000 годы. В рамках этого проекта были сняты и выпущены в эфир более 100 телепрограмм, вышли в свет 106 тематических полос в прессе и более полутысячи выпусков радиопередач. Были проведены десятки концертных акций, среди которых самыми знаковыми, конечно же, были наши фестивали (с 1994 по 1997 год региональные, а с 1998 по 2000 год международные). Фестивали «Калининград In Rock» традиционно становились самыми значительными музыкальными событиями в молодежной жизни региона. В них, в общей сложности приняли участие более 200 коллективов из России, Белоруссии, Литвы, Латвии, Польши, Германии и Ирландии. Телеверсии фестивалей транслировались как в Калининграде, так и в Литве, Германии и Санкт-Петербурге. Информация о фестивалях до настоящего времени была представлена на более чем 60 серверах INTERNETа, и обсуждения до сих пор ведутся на многих чатах и форумах. Нельзя не учитывать и социальную значимость проекта, который, давал шанс сотням и сотням молодых калининградских музыкантов, поэтов, композиторов, журналистов проявить себя в творчестве

В этом году традиции проведения летних фестивалей Калининграл ин нашему 10-й юбилейный фестиваль Кал ин рок состоится 23, 24 августа в форме 2-х дневного лоу-тикет опен-аира. Место проведения травяной аэродром Дэвау (в черте Калининграда). За 2 дня на фестивале выступит более 10 лучших команд Росси и Зарубежья, будет представлено множество направлений и стилей современной музыки. На эти 2 дня «Калининград in Rock» объединит любителей рок-н-ролла, панка, хард-рока, альтернативных и других направлений – фест снимает все жанровые ограничения. Вместимость площадки до 10000 человек. В качестве хэдлайнеров приглашены такие известные музыкальные коллективы как: Крематорий, Король и шут, KISS forever band, Психея, Оригами, Эпидемия, Top Display!, Тараканы!, Кома, Проект Олимпийский, Бригадный подряд и Кукрыниксы. Кроме хэдлайнеров в фестивале примут участие самые известные и интересные калининградские группы.

Фестиваль будет организован промоутерской группой Ивана Прусова при содействии корпорации Балтсаунд и К и байк-клуба "Вест-Моторс", при поддержке Министерства Культуры Правительства Калининградской области.

Генеральным инфоспонсором фестиваля выступит 1-й альтернативный музыкальный спутниковый телеканал A-ONE.

Проведение столь грандиозного шоу стало возможным, благодаря финансовой поддержке генерального спонсора - ведущей золото-серебродобывающей компании России «Полиметалл».

Подробности и обсуждения на официальном форуме фестиваля...




 Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017