br
  Воскресенье, 20.08.2017, 17:34

МЕНЮ

НОВОСТИ
Калининградская Афиша [18]
Анонсы концертных мероприятий в Калининграде
Концерты от Ивана Прусова [69]
Анонсы и пострелизы концертов, организованных концертным бюро Ивана Прусова
Новости культуры и шоу-бизнеса [375]
Сообщения о событиях происходящих в сфере культуры и шоу-бизнеса
Призовые конкурсы нашего портала [14]
Публикации о проведении викторин, лотерей, конкурсов, распродаж, объявлении скидок и т.д.
Мерчендайзинг [3]
Майки, значки другая имиджевая и рекламная рок-атрибутика
Калининград In Rock [62]
Новости, анонсы крпнейшего традиционного международного фестваля на Западе России
Аудио и Видеорелизы [18]
Анонсы и рецензии на выпуски новых альбомов, синглов, съемки клипов и т.д.
Международная афиша [6]
Информация о концертах и фестивалях проходящих в Литве и в Польше.
Рок-Ассоциация [28]
Информация о деятельности Рок-Ассоциации Запада России и рок-сообщества в стране и в мире
Субкультура, общество, политика [2]

ПОИСК

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ДРУЗЬЯ





ПАРТНЁРЫ











Официальный сайт группы DDT




METALWORLD - Скачать Клипы Концерты Музыку Табы Тексты

КAPKAN Records

Официальный сайт группы NAZARETH

Официальный сайт журнала InRock


Главная » Калининград In Rock

XVI-й международный опен-эйр K!nRock'16 - За мир в Русском мире | Официальный пост-пресс-релиз фестиваля

K!nRock (Калининград In Rock) — старейший и крупнейший рок-опен-эйр фестиваль на Западе России. Проводится с 1994-го. В этом году он прошел в 16-й раз.


XVI-й международный опен-эйр Фестиваль «K!nRock’16» был проведен 26-27 августа Калининградской Рок-Ассоциацией при поддержке Правительства Калининградской области.

Место проведения: сквер на Москпроспекте в центре Калининграда.

Фестиваль был посвящен 70-летию Калининградской области и проводился под девизом "За мир в Русском мире!"

Партнеры фестиваля: Байк-клуб West Motors Kaliningrad MCСеть магазинов «Музыкальная планета», отель IBIS, развлекательный комплекс «Резиденция королей», газета «Калининградская правда», прибалтийское агентство новостей BALTNEWS, инфопорталы «Русский Запад» и «Свободный Калининград», фестивали «RockLine», «Окна открой», «Revolution»; звукозаписывающая компания «Бомба-Питер», творческое объединение «Летания».

Генеральный партнер — Дмитрий Потапенко.

В этом году в общей сложности за два дня фестиваль посетило не менее 25000 человек.


Официальная версия пост-пресс-релиза фестиваля:...



Опубликовано: 16.09.2016 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 602 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Определен состав жюри питерского отборочного батла "Мы едем на K!nRock'16"

Подходит к концу приём заявок на питерский отборочный батл "Мы едем на K!nRock'16", который состоится 7,8,9 мая в Петербургском клубе "Манхеттен".  Несмотря на то, что до окончания приема заявок в электронном виде осталось еще несколько дней, а письменно договоры с участниками будут оформляться еще больше недели, лайн-ап конкурса уже по-сути сформировался. К удивлению организаторов помимо питерских рок-музыкантов в этом мероприятии вызвалось участвовать множество коллективов из других регионов России и даже из-за рубежа.  

Победители батла, которые  поедут на самый старейший и самый крупнейший рок-опен-эйр на Западе России, будут определяться комбинированно, сложением результатов интернет-голосования,  зрительских симпатий и мнения жюри. Что касается первого, то оно уже стартовало на официальной VK-странице фестиваля. Публике предстоит выражать свои предпочтения прямо вовремя проведения батла, голосуя купонами, которые являются частью билетов уже поступивших в продажу в клубе Манхеттен. Ну а в состав жюри вошли: 
Олег Грабко, Настя Полева, Елена Зорина-Новосёлова, Александр Узенберг и Андрей Феоктистов.
 

Предварительные заявки online будут приниматься еще до 30 апреля.  
 



Опубликовано: 27.04.2016 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 807 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Начат приём заявок на фестиваль K!nRock'16

Международный опен-эйр-фестиваль "K!nRock'16" начал приём заявок на участие. Традиционно перед фестивалем будет проводиться отборочный конкурс. Новшество этого года заключается в том, что стартует он с отборочного батла "Мы едем на K!nRock", который будет проведен в Питере 7,8,9 мая в клубе "Манхеттен". 

Заявки будут приниматься интерактивно на специальной VK-страницефестиваля до конца апреля. Определять победителей будут комплексно в результате сложения оценок публики, жюри и интернет-голосования.

По результатам батла определятся первые 5 участников предстоящего фестиваля, причем двум из них организаторы кроме обеспечения проживания и питания оплатят еще и дорогу, и предоставят возможность выступить в хэдлайнерском блоке. 

читать полностью...

 



Опубликовано: 04.04.2016 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 485 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Международный опен-эйр K!nRock'16 состоится 26-27 августа

K!nRock (Калининград In Rock) - старейший и крупнейший рок-фестиваль на Западе России. Проводится с 1994-го. До 2015-го был проведен 15 раз.

Стартовав в 1994-году, в форме выступления исключительно местных молодежных рок-групп, уже к 1998-му году фестиваль получил статус международного. Среди информационных партнёров фестиваля появились российские федеральные СМИ. В 1999-ом в знак протеста против бомбежек Югославии проводился под девизом "Европа - Зона Свободная от Войны". В 2000-ом во время его проведения был организован сбор средств семьям подводников погибших в затонувшей подлодке "Курск". С 2004 года из-за большого числа желающих принять участие в фестивале, была основана традиция проведения отборочных конкурсов. В 2008-ом на международной музыкальной конвенции "Colisium" в Санкт-Петербурге" "Калининград In Rock" был назван одним из лучших рок-фестивалей в стране. В связи с трагическими событиями на Украине и развернутой вокруг этого антироссийской пропагандистской кампании и введении против России экономических санкций международный фестиваль "K!nRock" стал проводиться под девизом "Рок за Мир в Русском мире!" Во время его проведения в 2015-ом году его посетило около 30 000 человек.

Фестиваль известен как в России так и за рубежом. В этом году включен в Национальный календарь культурных событий России. Состоится 26,27 августа в центре Калининграда и будет посвящен 70-летию Калининградской области, в связи с чем, цвета фирменного стиля фестиваля будут соответствовать цветам наградной ленты медали "За взятие Кёнигсберга". 

16-й K!nRock теперь уже традиционно пройдет под патронатом Правительства Калининградской области. О генеральном инфопартнерстве фестиваля ведутся переговоры с крупнейшим русскоязычным информационным агентством Прибалтики "BALTNEWS" и с ведущим рок-музыкальным телеканалом России "O2". Отборочный конкурс фестиваля стартует в Питере, где 7,8,9 мая в клубе "Манхеттен" будут определены первые 5 участников старейшего и крупнейшего рок-фестиваля Запада России.

читать полностью...



Опубликовано: 06.02.2016 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 771 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


K!nRock'15 в прошлом году посетило 30000 человек!

Легендарный 21-й по счету летний международный опен-эйр Запада России "Калининград In Rock" по мнению большинства зрителей и участников стал одним из лучших в своей истории. Международный фестиваль K!nRock'15 состоялся 28-29 августа в сквере на Моспроспекте, собрав, под девизом "За Мир в Русском Мире!", рок-музыкантов из 7 стран Европы и Азии. За оба дня его проведения его посетило в общей сложности порядка 30 000 человек.

В начале этого года оргкомитет опубликовал официальный пост-пресс-релиз фестиваля, проанонсировав начало заявительной фестивальной компании следующего, наступившего года.

Читаем здесь...



Опубликовано: 01.01.2016 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 708 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


Кто едет в гости к нам? Пару слов об участниках предстоящего фестиваля "K!nRock'15"

На XV международном фестивале «Калининград in Rock 2015» благодаря поддержке губернатора и регионального правительства в качестве хэдлайнеров выступят группы, известные по всей стране. Среди них есть настоящие легенды.

Черный кофе (Москва)

Легенда российского хард-рока, существует с 1979 года. В арсенале группы множество классных песен, известных широкой публике, в том числе, благодаря ротации в эфире ведущих радиостанций. Бесспорно, самый главный хит коллектива – «Владимирская Русь». В Калининграде «Черный кофе» обещает исполнить новые произведения и порадовать публику проверенными хитами. 

7Б (Москва)

Коллектив «7Б» появился на отечественной сцене в 2001 году и сразу же завоевал популярность россиян бессмертным хитом «Молодые ветра». Коллектив под руководством Ивана Демьяна продолжает создавать новые произведения, которые также попадают в ротацию радиостанций, телеэфир и даже выступают в качестве саундтреков к отечественным фильмам. 

Разные Люди (Питер)

Группа не нуждается в особом представлении. Именно этот коллектив стал трамплином для успеха Сергея Чигракова («Чиж&Ko»). В этом году коллектив отмечает 25-летие, поэтому есть уверенность, что лидер группы Александр Чернецкий поделится с калининградцами частичкой юбилейной программы. Тем более, что сейчас в составе его группы играют музыканты из стартовых составов «ДДТ» и «Алисы». 

а так же...



Опубликовано: 25.08.2015 |Ivan_Prusoff | Просмотров: 1184 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«Калининград in Rock 2015» представляет афишу, но не расписание

28-29 августа 2015 года в сквере на Московском проспекте (между Домом Советов и Кафедральным собором) состоится XV-й международный фестиваль «K!nRock'15». В прошлом году старейший калининградский опен-эйр отметил свое 20-летие, в честь юбилея вернувшись к своему изначальному формату и на свое старое место проведения. Кроме того, учитывая трагические события на Украине и усиление международной напряженности, Калининградская Рок-Ассоциация приняла решение провести его под девизом: "Рок за Мир в Русском мире!" В результате мероприятие получилось воистину народным,  получив хорошую прессу и широкий общественный резонанс.  Люди приходили семьями. Те, кто двадцать лет назад подростками еще посещали первые "Кинроки", привели своих детей. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, тоже посетивший юбилейный фестиваль высоко оценил его атмосферу, уровень организации и пообещал свою поддержку.



Опубликовано: 21.08.2015 |Venom | Просмотров: 1684 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«К!nRock’15»: реинкарнация групп «Мир огня» и «Комитет охраны тепла»

Две большие калининградские музыкальные интриги фестиваля таят выступления известных в самом западном регионе групп «Мир Огня» и «Комитет охраны тепла».  Обе они примут участие в фестивале «Калининград in Rock 2015» на правах приглашенных гостей.



Опубликовано: 20.08.2015 |Venom | Просмотров: 873 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«7Б» споёт на «Калининград in Rock 2015»

Оргкомитет  фестиваля «Калининград in Rock 2015» продолжает открывать список участников, гостей и хедлайнеров главного шоу, которое состоится 28-29 августа в сквере на Московском проспекте. На этот раз еще один известный коллектив из Москвы - группа «7Б».



Опубликовано: 19.08.2015 |Venom | Просмотров: 631 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


На «Калининград in Rock 2015» выступит легендарный «Черный кофе»

Не откладывая в долгий ящик, оргкомитет фестиваля "Калининград in Rock 2015" готов открыть еще одно имя из списка хедлайнеров. На этот раз из Москвы. Безусловно, настоящим подарком для старшего поколения рокеров станет выступление легендарного коллектива «Черный кофе»!



Опубликовано: 17.08.2015 |Venom | Просмотров: 655 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«K!nRock’15» открывает питерскую карту гостей и хедлайнеров

Теперь, когда решение губернатора Калининградской области Н. Н. Цуканова о поддержке фестиваля обрело практический характер и окончательно уже стало ясно, что "K!nRock'15" состоится тогда и там, где именно было объявлено, пришло время подробнее рассказать о списке участников, гостей и хедлайнеров шоу. Встречайте - наши гости из Питера в этом году...



Опубликовано: 17.08.2015 |Venom | Просмотров: 1046 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 


«K!nRock’15» получит обещанную поддержку губернатора и областного правительства

Сегодня,  в Правительстве Калининградской области состоялась межведомственная встреча по вопросу проведения международного фестиваля «Калининград in Rock 2015». На ней присутствовали руководители региональных министерства культуры, министерства по туризму и агентства по делам молодежи. На встречу были приглашены представители Оргкомитета фестиваля, во главе с его продюсером, президентом «Калининградской Рок-Ассоциации», общественной организации, проводящий «K!nRock’15», А. В. Феоктистовым.  



Опубликовано: 14.08.2015 |Venom | Просмотров: 889 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0 

1 2 3 4 5 6 »
ВОЙТИ
Пользователь (E-mail):

Пароль:
  

 ЧАТ


АФИША

ВИДЕО












АУДИО
 


РЕКЛАМА

 


 


СТАТИСТИКА

 
Участник Премии Рунета 2008
 
Участник Премии Рунета 2008
 
 
Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования
 
 
 
Музыка - счетчик посещений, интернет статистика, каталог сайтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sitexpert.org
 
PageRank Checker
 
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 
Copyright Ivan Prusoff © 2017